Torta Húmida de Coco

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Ingredientes:

300 gr de açúcar
4 ovos

150 gr de coco ralado
100 gr de manteiga derretida e fria
Raspa de 1 limão

Papel vegetal
Manteiga para untar
Açúcar ou coco ralado para polvilhar

Preparação:

Pré aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro (25×35 cm) com papel vegetal e unte ligeiramente com manteiga. Reserve.

Numa tigela, bata com uma vara de arames, os ovos com o açúcar até ficar uma mistura espumosa. Adicione ao preparado anterior a manteiga e envolva e por último a mistura de coco e as raspas de limão e volve a envolver bem.

Verta no tabuleiro e leve ao forno a cozer, cerca de 20 minutos.
Ao sair do forno, desenforme sobre um pano limpo e polvilhado de açúcar ou coco ralado. Retire com cuidado o papel vegetal e enrole a torta cuidadosamente com a ajuda do pano.

Deixe arrefecer sobre o pano cerca de 10 minutos e, com cuidado, transfira para uma torteira e leve ao frigorífico para ficar fresquinho.

Corte em fatias e sirva.

Fonte : http://temperosdaiza.blogspot.com/

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