Tarte de Laranja e Requeijão

Fácil de fazer e difícil de resistir

Share Button

Ingredientes:

50g de Coco Ralado Condi + q.b para decorar
1 base de massa folhada
280g de açúcar
5 ovos

raspa de uma laranja
sumo de 2 laranjas
200g de requeijão bem esmagado com um garfo
40g de amido de milho
60g manteiga amolecida

Modo de preparação:

Pré-aquecer o forno a 180°C.
Colocar a massa folhada numa tarteira e picar a base com um garfo. Reservar no frigorífico.
Bater os ovos com o açúcar.
Juntar todos os outros ingredientes e bater.

Colocar a mistura sobre a massa folhada e levar ao forno cerca de 35 minutos.
Quando estiver douradinha, estará pronta. Retirar do forno e deixar arrefecer.
Decorar com coco ralado e fruta a gosto.

Share Button

Veja também a receita  Delicia de iogurtes naturais

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo