Bolo alaranjado

Share Button

Ingredientes (serve 10 pessoas):
300g de açúcar
250g de manteiga

300g de farinha
7 ovos
1 laranja (raspas e sumo)

1 c. de chá de fermento
1 c. de chá de sal

manteiga para untar
açúcar em pó q.b

Preparação

Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e farinha, reserve.

Bata o açúcar com a manteiga até branquear. Junte a raspa, o sumo de laranja e as gemas, batendo mais um pouco. Peneire o fermento com a farinha e bata as claras em castelo, com o sal. Envolva tudo, alternadamente, no preparado inicial. Misture bem e verta na forma.

Leve ao forno cerca de 40 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

Fonte:

Share Button

Veja também a receita  BOLO PUDIM DE CHOCOLATE E LEITE CONDENSADO

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo