Bolo de Bolacha com Creme de Leite Condensado

Share Button

Ingredientes

Bolacha q.b ( usei só um pacote para não ficar massudo )
Café q.b

1 lata de leite condensado cozido
2 pacotes de natas

Bata as natas bem firmes , junte o leite condensado cozido e bata mais um pouco para envolver .
Sobre o prato em que vai servir o bolo , coloque uma forma pequena de aro com mola sem base , para que o bolo fique logo em cima do prato . O aro só vai segurar o bolo evitando que ele se desmanche .

Faça camadas alternadas de bolachas , embebida em café bem forte, e creme , terminando sempre com creme . Leve ao frigorífico várias horas ( o melhor é de um dia para o outro ).

Quando chegar a hora de servir, abra o aro e retire-o com cuidado ( pode passar com uma faca a toda a volta para soltar ) e decore com bolacha Maria ralada

Receita da Clara se sousa

Share Button

Veja também a receita  Bolo de requeijão da minha mãe

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo