Bolo de Bolacha

Share Button

2 pacotes de Natas Frescas (400 ml)
1 lata de Leite Condensado cozido

5 folhas de Gelatina (transparentes)
Bolacha-Maria (cerca de 2 pacotes)

Café frio q.b
Enfeites a gosto

Demolhar as folhas de gelatina em água fria.

Bater as natas até obter ponto de chantilly, adicionar o leite condensado e bater novamente até estar bem firme, juntar as folhas de gelatina demolhadas e que depois de escorridas se põem no microondas cerca de 10 segundos para derreter. Bater novamente até estar uniforme.

Eu para fazer a montagem utilizo o aro de uma forma amovível e coloco as bolachas directamente no prato de servir e as camadas de creme e na hora de servir retiro o aro e o bolo fica direitinho.

Sendo assim, colocar as bolachas na forma a gosto, passadas por café frio, cobrir com creme, repetir a operação até finalizar com o creme.

Fazer de véspera, servir frio e decorar na hora.

Fonte: mesapara4.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de mel à Antiga

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo