Bolo de Caramelo e Canela

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Bolo de Caramelo e Canela

Ingredientes

4 ovos
1 e 1/4 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha

2/3 de chávena de óleo
2/3 de chávena de leite
3 colheres de sopa de caramelo

1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação

Pré aquecer o forno a 165º.

Bater as claras em castelo firme e reservar.
Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa, juntar o óleo, o leite e o caramelo.

Adicionar a farinha, o fermento e a canela e envolver bem.
Por fim adicionar as claras sem bater.

Levar ao forno em forma redonda de 22 cm, untada e polvilhada de farinha cerca de 45 minutos ou até espetar o palito e ele sair seco.

Deixar arrefecer sobre uma grelha e servir.

Fonte: paoebeldroegas.blogspot.pt

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Veja também a receita  Bolo de cenoura

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