Delícia de Morango

Share Button

Delícia de Morango

1 Torta de Morango tipo “Dan Cake”
1 lata de Leite Condensado
3 dl de Leite

3 Gemas
1 colher de sobremesa de Amido de Milho (Maizena)
2 Gelatinas de Morango

1 Pacote de Natas Frescas ( 200 ml)
2 colheres de sopa de Açúcar
Morangos a gosto

De véspera fazer as gelatinas e reservar no frigorífico.

No dia, colocar num tabuleiro de servir a torta partida às fatias.

Fazer o creme levando a lume brando o leite misturado com a farinha, as gemas e o leite condensado, deixar engrossar, retirar do lume, deixar amornar, não precisa de ficar frio, e espalhar este creme por cima da torta, deixar arrefecer.

Entretanto partir a gelatina em pedacinhos ou quadradinhos, fica a vosso gosto, e dispor por cima do creme.

Bater as natas em chantilly com o açúcar, e distribuir por cima das gelatinas, decorar com os morangos e levar ao frio até chegar a hora de servir.

Fonte:http://mesapara4.blogspot.pt/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo