Delícia em camadas

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INGREDIENTES:

Massa

70 g de manteiga à temperatura ambiente

125 g de açúcar

1 ovo

250 g de farinha com fermento

1 c. (de café) de canela em pó

50 g de miolo de amêndoa com pele

Creme

200 ml de natas batidas

250 g de manteiga

200 g de açúcar em pó

50 g de amêndoa torrada e moída

amêndoa torrada com pele e picada q.b.

PREPARAÇÃO:

Bata a manteiga com o açúcar e, a seguir, o ovo e a farinha. Amasse um pouco e adicione a canela e a amêndoa moída. Deixe repousar por 15 minutos no frigorífico. Ligue o forno a 180º C.

Divida a massa em três partes. Espalme cada uma sobre um tapete de silicone ou uma folha de papel vegetal, untada com manteiga e enfarinhada, até obter espessura fina e formato redondo.

Repita o procedimento anterior com as restantes parcelas de massa. Leve-as ao forno, já quente, em tabuleiros individuais, por 25 minutos. Retire e deixe arrefecer. Prepare o creme: Bata as natas firmemente e reserve.

Bata bem a manteiga até esbranquiçar, junte-lhe o açúcar em pó e bata mais. Envolva- -lhe as natas e a amêndoa torrada e moída. Monte o bolo, fazendo camadas alternadas de discos de massa e creme, começando por bolo e terminando com creme. Sirva fresco, decorado com amêndoa torrada com pele e picada.

Fonte:www.impala.pt

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