Fatias Douradas

Share Button

Ingredientes:

3 c. de (sopa) de açúcar
raspa de 1 limão
400 ml de leite
2 ovos

3 c. de (sopa) de água
1 pão de forma com 2 dias
canela em pó
açúcar

Preparação:

Algumas horas antes, corte o pão de forma em fatias numa espessura ao seu gosto. Com um aro corte depois em rodelas. Usei um com 8,5 cm. Numa tigela junte o açúcar, o leite e a raspa de limão.

Mexa bem até dissolver o açúcar. Reserve. Bata ligeiramente os ovos com a água. Pré aqueça o forno a 200º C. Forre um tabuleiro com papel vegetal antiaderente, passe as fatias de pão na mistura de leite, depois nos ovos batidos e coloque as fatias lado a lado no tabuleiro.

Leve ao forno, durante 20 minutos, vire a metade do tempo cuidadosamente. Vigie até ficarem douradinhas. Depois de assadas, junte açúcar e canela a gosto num recipiente e passe as fatias na mistura. Disponha-as numa travessa de servir e delicie-se!

Fonte http://o-cantinho-da-marta.blogspot.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to top button
Close