Pudim de abóbora ficou tão bommmmm

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Ingredientes

1 kg de abóbora (já limpa de cascas e sementes)
100 gr de açúcar
8 ovos
4 dl leite magro

1 colher sopa farinha maisena
1 piada de sal
Raspa de 1 limão
Caramelo líquido

Preparação

Cozer a abóbora ao vapor (na bimby, colocar a abóbora na varoma e 800gr de água no copo, programar 30 min, varoma, vel 1) Deixe arrefecer.
No copo da bimby, coloque a abóbora cozida, o leite, o açúcar, a farinha maisena e triture 30 seg, vel 6.
Adicione os ovos e a raspa de limão e misture 1 min, vel 4.
Verta numa forma de buraco barrada com o caramelo líquido e leve ao forno pré-aquecido a 180º , em banho-maria, cerca de 50 min.
Retire do forno e deixe arrefecer no banho-maria, depois desenforme e sirva.

Fonte: TeleCulinária nº 1855

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