Pudim de abóbora ficou tão bommmmm

Share Button

Descubra a receita de Pudim de abóbora feito com ingredientes simples. Surpreenda-se com o sabor e cremosidade deste delicioso doce.

Ingredientes

1 kg de abóbora (já limpa de cascas e sementes)
100 gr de açúcar
8 ovos
4 dl leite magro

1 colher sopa farinha maisena
1 piada de sal
Raspa de 1 limão
Caramelo líquido

Preparação Pudim de abóbora

Veja também Pudim de Abóbora e Coco

Cozer a abóbora ao vapor (na bimby, colocar a abóbora na varoma e 800gr de água no copo, programar 30 min, varoma, vel 1) Deixe arrefecer.
No copo da bimby, coloque a abóbora cozida, o leite, o açúcar, a farinha maisena e triture 30 seg, vel 6.
Adicione os ovos e a raspa de limão e misture 1 min, vel 4.
Verta numa forma de buraco barrada com o caramelo líquido e leve ao forno pré-aquecido a 180º , em banho-maria, cerca de 50 min.
Retire do forno e deixe arrefecer no banho-maria, depois desenforme e sirva.

Fonte: TeleCulinária nº 1855
https://receitasmfaceis.info/

Share Button

Veja também a receita  Pudim de Bolacha Maria e Capuccino

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo