Semifrio de Morango

Share Button

Ingredientes:

1 pacote de gelatina de morango
1 iogurte grego

300 ml de molho de morango
Palitos la reine q.b.
50 ml de calda de açúcar

Preparação:

Dissolva a gelatina na água quente conforme instruções da embalagem. Deixe arrefecer e acrescente o molho de morango e o iogurte misturando muito bem.

Passe os palitos la reine pela calda de açúcar e forre o fundo de um pirex. Verta um terço do preparado de gelatina e leve ao congelador até prender.

Coloque mais uma camada de palitos la reine envolvidos na calda e uma camada de creme. Leve novamente ao frio até os biscoitos estarem fixos. Acrescente o restante creme. Leve novamente ao frigorífico.
Sirva bem fresco.

Fonte:decozinhaemcozinha.blogspot.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to top button
Close