Suspiros aprenda o segredo de os fazer ficam sempre deliciosos

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Delicie se com apenas três ingredientes, você pode ter uma sobremesa irresistível.

INGREDIENTES

8 Claras de ovos
24 Colheres de (sopa) de açúcar amarelo
Sumo de limão q.b.

PREPARAÇÃO da receita Suspiros

Veja também a receita Bolo de café

Preparar o Forno:
Pré-aqueça o forno a 120°C. Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou tapete de silicone.
Bater as Claras:
Num recipiente limpo e seco, comece batendo as claras de ovos com uma pitada de sal até começarem a espumar.
Adicionar o Açúcar:
Gradualmente, adicione o açúcar às claras, uma colher de sopa de cada vez, enquanto continua a bater em velocidade média-alta. Continue batendo até que as claras formem picos firmes e brilhantes.
Adicionar Essência e Corante:
Se desejar, adicione algumas gotas de essência de baunilha para dar sabor aos suspiros. Se estiver usando corante alimentar, adicione-o também nesta etapa e misture até obter a cor desejada.
Formar:
Transfira as claras batidas para um saco de confeitar com um bico grande ou simplesmente use uma colher para fazer montinhos de suspiro no papel manteiga preparado. Deixe espaço entre cada suspiro, pois eles vão se espalhar um pouco durante o cozimento.
Assar os Suspiros:
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e asse os suspiros por cerca de 60 a 75 minutos, ou até que fiquem secos e crocantes por fora. Os suspiros não devem dourar muito; eles devem permanecer brancos.
Resfriar e Armazenar:
Depois de assados, desligue o forno e deixe os suspiros esfriarem completamente dentro do forno antes de remover.
Uma vez resfriados, os suspiros estarão prontos para serem saboreados! Eles podem ser armazenados em um recipiente hermético por alguns dias.
Apreciar:
Sirva os suspiros como uma sobremesa leve e crocante. Eles também são ótimos como decoração em outras sobremesas, como tortas, pavlovas ou sorvetes.
Espero que você aproveite fazer e saborear estes deliciosos suspiros! Eles são uma sobremesa simples, mas sempre impressionante e deliciosa.

Veja também a receita  Pasteis de Belém (a receita secreta)

Fonte Receitinhas da Avó

https://receitasmfaceis.info/

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