Trufas de cacau

Share Button

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado magro
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho

1,5 dl de leite
Chocolate granulado q.b.
Forminhas de papel frisado

trufas de cacau

 

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO:

Deite o leite condensado para um tacho, junte o chocolate, mexa e leve ao lume até ferver, sem parar de mexer.

Dissolva o amido de milho no leite, junte ao tacho, mexa bem e deixe cozinhar durante 5 minutos para ficar espesso. Retire do lume, deite para um prato e deixe arrefecer.

Depois molde pequenas bolas com a mistura, passe-as pelo chocolate granulado e coloque-as em forminhas de papel frisado. Sirva de seguida.

 

Fonte: https://www.teleculinaria.pt

Share Button

Veja também a receita  Queijadinhas de queijo fresco

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo