Almendrados

Share Button

Almendrados

Ingredientes:
250 g de amêndoas sem pele moídas
250 g de açúcar amarelo

2 claras
2 colheres de sopa de farinha de trigo
canela q.b.
amêndoas inteiras sem pele q.b.

Preparação:

Bata as claras em espuma, junte o açúcar e continue a bater até incorporar. De seguida junte a amêndoa moída, a canela e a farinha. Com a ajuda de duas colheres de chá forme bolas de massa e coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.

Coloque uma amêndoa inteira em cada bola de massa (eu como só tinha amêndoa laminada coloquei como vêem na foto, mas o ideal é usar amêndoas inteiras) e leve ao forno a 180º, cerca de 20 minutos.
Bom apetite

Fonte:carla-tachosepanelas.blogspot.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo