Pudim de Gelatina de Ananás
Experimente esta irresistível receita de Pudim de Gelatina de Ananás e surpreenda-se com o resultado final.
Ingredientes:
4 claras
4 gemas
1 colher de sopa de maizena
100g de açúcar
500ml de leite
1 saqueta de gelatina de ananás
Preparação da receita Pudim de Gelatina de Ananás:
Veja também a Receita Bolo de ananás da mamã
1-Num tacho coloque a saqueta do ananás, o açúcar e a maizena. Mexa e adicione as gemas e o leite mexendo muito bem até ficar uniforme;
2-Leve ao lume médio mexendo sempre até começar a engrossar;
3-Deixe arrefecer e bata as claras entretanto;
4-Envolva muito bem as claras no creme e deite numa forma de pudim previamente passada por água fria;
5-Vai ao frio até solidificar, depois desenforme com cuidado
Fonte http://omeucantinhodosabor.blogspot.com/