Sobremesas de Portugal
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
TortasTorta de Coco, um clássico nas mesas açorianas

Torta de Coco, um clássico nas mesas açorianas

Publicado por
Share Button

Partilho então convosco esta delícia!

Torta de Côco

500 g de açúcar
125 g de manteiga

250 g de côco (é preciso gostar-se mesmo de côco)
6 ovos

Derrete-se a manteiga e mistura-se com todos os ingredientes, batendo bem.
Unta-se um tabuleiro e forra-se com papel vegetal untado.

Vai a cozer em forno médio durante 20 minutos.
Depois de cozida, e ainda quente, volta-se sobre um pano húmido polvilhado de açúcarem pó e enrola-se.

Segredo da mãe: Não se deve deixar secar muito a torta para evitar que se quebre ao enrolar.

Fonte:foodwithameaning.wordpress.com

Deixe o seu comentário e receba as nossas novidades no seu e-mail.

16 − 5 =

Ir para Topo